Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Black Marble

Ни для кого не секрет, что я неровно дышу ко всяким проявлениям лоу-фая и шугейза, особенно бруклинского (Dive, помните, рассказывала о таких?). Сегодняшний небольшой обзор будет посвящен выходцам именно из этого района.

Black Marble – это два закадычных друга (один из них прежде играл в неизвестной мне группе Team Robespierre), которые играют немного мрачноватый пост-панк вперемешку с колдвейвом и небольшим налётом лоу-фая. Атмосфера 80-х, что сказать. К слову, парни чем-то похожи на Crystal Stilts (тоже бруклинцы )), вот только Black Marble своими синтезаторами навевают больше холода.

Weight Against the Door (EP, 2012)

Track List:

1. Pretender (3:25)
2. Backwards (4:08)
3. On My Head (3:10)

Ребята совсем недавно начали играть вместе, поэтому чего-то вразумительного о них найти не удалось. Единственный релиз – ЕР Weight Against the Door, который вышел буквально 17 января, включает в себя пять треков, два из которых найти мне не удалось (может, вам повезет больше, чем мне?)

Facebook | LastFM | SoundCloud

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?