Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости,

Arctic Monkeys – “You & I” (Feat. Richard Hawley)

Как и было обещано, новый сингл Arctic Monkeys “Black Treacle” обзавёлся новым и, мягко говоря, неожиданным сюрпризом би-сайдом “You & I”, который больше напоминает… Queens of the Stone Age.

Прибавьте к этому тот факт, что на вокале здесь вовсе не Алекс Тёрнер, а Ричард Хоули (Richard Hawley), и вы получить примерную картину всей той неразберихи и беспредела, творящегося в этой, совсем не типичной для британских рокеров, песне. Наши “Мартышки” всё больше и больше скатываются в классический рок, играя роль крутых парней в кожанках. Что тут можно сказать? Это печально (с).

  • Dashko

    о какой бы неразберихе не говорили и писали, а мне понравилось

  • Dan

    2.8 из 5 оценок это вполне красноречиво )

  • funky_nickie

    Та ладно там, печально. По-моему, очень даже интересно. Вот новый альбом Cast 2011 года – это печально. Как явление. Некоторым группам просто ни к чему развиваться, их место (причём вполне достойное) – в истории. Честное слово, не хотелось бы мне слышать новых альбомов Catatonia или Supergrass или даже Mansun. При всей моей к ним любви. А Мартышки – молодцы, что не стоят на месте. Так и про Блитлов можно было году в 1966 сказать – мол, не, это уже не тру, все альбомы после With The Beatles – коммерция и обезьянничанье. И ведь говорили ж, я уверен:)

  • Dan

    в чём-то вы правы. хотя я, не являясь особым поклонником AM, находил в них какой-то шарм. а сейчас они просто звучат так, как я не воспринимаю )

  • Pushpan

    Мне движение к стоунеру у мартышек не сегодня и не вчера наметилось. Так что не сюрприз.

  • dora

    мне больше вообще не хочется слушать мартышек. после всех выходок с майлзом в австралии, этого позерства…
    фу.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?