Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Alt-J

Похожие исполнители: Black Black Hills, Zulu Winter, Wild Beasts

Мы следили за этой четвёркой из Лидса в течение некоторого времени, чувствуя в ребятах отличный потенциал, и, судя по всему, не ошиблись. В данный момент почти все иностранные блоги пестрят постами с их будущим синглом Fitzpleasure. Ну а мы попробуем рассказать обо всём целиком. Хотя о Alt-J или как они себя ещё называют , известно не так уж много.

Прежде всего то, что не смотря на свою молодость, музыкантов уже взял под своё крылышко лейбл Infectious. Именно на нём записываются такие коллективы, как: The Temper Trap, Local Natives, Cloud Control и These New Puritans.

Но самое главное, чем они привлекают к себе внимание – это свежесть, нетрадиционный подход к делу, оригинальность исполнения. Умело жонглируя электронными сэмплами, кристально чистым инди попом (примерно таким, как на обложке) и необычным вокалом солиста, Alt-J добиваются главного – их ни с кем не спутаешь и запоминаешь сразу же. И дело здесь далеко не в названии…

All Tracks

Track List:

01 – Fitzpleasure
02 – Breezeblocks (Demo)
03 – Hand-made (Demo)
04 – Tessalate (Demo)
05 – Matilda (Demo)

Скачать

Как уже упоминалось чуть выше, новый сингл Fitzpleasure должен появиться на прилавках в конце февраля. Би-сайдом к нему будет трогательная композиция “Matilda”. Но чтобы не заставлять вас ждать так долго, мы даём возможность послушать всё это (и ещё чуть-чуть больше) прямо сейчас. Кстати, совсем скоро ребята отправятся в турне по Британии вместе с Ghostpoet и Wild Beasts, так что за их будущее я совершенно не волнуюсь.

И ещё одна интересная деталь, во всех многочисленных обзорах их так и не осмелились сравнить ни с одним коллективом, а это уже что-то да значит.

p.s. большущее спасибо за наводку на группу Андрею Чижеку. ;)

Facebook | LastFM | Official Site | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?