Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

Daughter

Похожие исполнители: The xx, Florence And The Machine, Regina Spektor

“Daughter’s haunting voice and delicate guitar playing make her live performances spell-binding and often difficult to breathe.”

Похоже, Daughter – единственнаяв этом году девушка, подло и бесцеремонно укравшая моё сердце. Хотя нет, подождите, была, конечно же, ещё и Florence And The Machine, но в случае с ней всё было довольно предсказуемо и как-то слишком уж буднично. В то же время Кейт Буш и Adele, увы, совсем не порадовали, сольник госпожи Sóley из коллектива Seabear также не смог перевернуть мой мир с ног на голову, её Величество Бьорк – уже не торт, а The Jezabels, на которых возлагались не хилые надежды, получились слишком уж поп-роковыми.

И всё было бы совсем уж грустно если бы я вдруг (совершенно случайно, кстати) не услышал Елену Тонра (Elena Tonra), прячущуюся под невзрачным псевдонимом Daughter. Девушка выросла в тихом районе Лондона, где днями напролёт прокручивала отцовские винилы и рок-сборники старшего брата. Прошло время и она открыла для себя всю прелесть и красоту акустических и фолк композиций. С того момента её судьба была предрешена. Елена начала писать собственные стихи и рассказы, позже ставшие основой для её песен.

His Young Heart (EP, 2011)

Track List:

1.Landfill 04:23
2.The Woods 03:50
3.Candles 04:53
4.Switzerland 03:48

Скачать

(320 kbps)

The Wild Youth (EP, 2011)

Track List:

1. Home
2. Medicine
3. Youth
4. Love

Скачать

(320 kbps)

Её лиричные песни о неразделённой любви, потерянных надеждах и смерти облечены в необычайно красивую форму. Единожды услышав эти композиции, уже вряд ли когда-нибудь забудешь их. Нежный вкрадчивый голос певицы уносит вас неведомо куда, а уже через миг тут же в пробуждает в вас что-то, своим драматизмом и напором. Такое ощущение, как будто “сонное” настроение англичан The xx встречается здесь с яркой чувственностью Florence And The Machine, превращаясь во что-то невероятное, то, чего ещё я никогда не слышал. А ведь у неё ещё нет даже дебютного альбома. Все эти чувства вызывают всего лишь 2 ипишки, представляете?

Facebook | Bandcamp | LastFM | FunkySouls

  • dora

    очень много развелось девушек с песнями о несчастной любви.
    я отдаю предпочтение lucy rose.
    хороша елена. а сравнивать с флоренс? лучше уж с региной спектор.

  • Torch

    может быть. но девушки это только в живую нужно слушать

  • Dashko

    Случайным образом сегодня открыла для себя Daughter. А ведь столько раз обходила ее стороной. Но как я себя постоянно успокаиваю, лучше поздно, чем никогда. Приятный голос, атмосфера,берет за живое.

  • Юлия

    Уже неделю наслаждаюсь голосом Елены,её очаровательностью и искренностью.безумно красивая и интересная девушка.голос пробирает до мурашек.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?