Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Chemistry

Многие ставят нам в вину тот факт, что мы, дескать, слишком зациклены на иностранной музыкальной сцене и совсем не следим, что же делается прямо у нас под носом. Так вот, сегодня хочется немного поговорить как раз о совсем не чужих для всех нас людях – новом московском проекте Юлии Юденич, фронтмена инди коллектива Lost Weekend Дмитрия Грошева и аранжировщика Алексея Козлова – группе Chemistry.

Признаться,   совсем ничего не слышал о прежней деятельности ребят. А прочитав о крепких связях Юли с электронной музыкой в недавнем прошлом (электро-дуэт SCSI-9), я был, мягко говоря, слегка поражён, когда вместо модных “синтечичных” штучек, услышал живой и чистый бритпоп с приятным женским вокалом, ласкающей слух мелодией в единственной пока услышанной песне “Precious Time” и, конечно же, присутствием пианино. Пока что всё это жутко напоминает мне англичан Thirteen Senses. В общем, всё сложилось в тех пропорциях, которые и были нужны. Однако кроме этой композиции (в разной её вариации) у нас больше нет никакой информации об этой молодой группе. Ах да, можно ещё посмотреть стильный клип на неё же. Пока что всё. Всем спасибо, все свободны.

Track List:

01 – Precious time
02 – Precious time (Piano Version)

Скачать

Facebook

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?