Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, Топ

Лучшие альбомы 2011 года. Наш выбор

2011-й уже совсем скоро останется где-то позади, в прошлом. И мы хоть и стараемся быть не похожими на остальных, всё же не станем отказываться от такого, безусловно, важного события, как подведение итогов. Судя по всему, нам также не избавиться от модной нынче 50-тки (ну или почти полусотни, посмотрим ;)) лучших. Правда, у нас она будет всё-таки не такой как у всех: 5 авторов назовут по десять своих любимых пластинок (каждый обзор находится на отдельной странице. Мы сделали это специально для вашего же удобства, чтобы не грузить вас огромным количеством информации).

К тому же, так намного проще найти именно то, что вас интересует больше всего.

Похоже, все авторы блога в сборе. Что ж, приступим. :)

Хотите чуточку инди разнообразия в совершенно разных его проявлениях? Обязательно загляните в наши первые два обзора, не пожалеете.

Если кому-то жутко интересно освежить в памяти всё о самых громких и известных релизах уходящего года – милости просим к Николасу.

Повелительница сёрфа, лоу-фая, электроники и прочего экспериментала – Дора, с её оригинальным топом, обитает у нас на 5-ой странице.

Ну и на десерт, необычный выбор Lord’a с массой релизов разных направлений от пиано рока до пост-гранжа. Не обделена вниманием даже русскоязычная музыкальная сцена.

В результате всего этого, наш огромный топ получится крайне разнообразным, как по именам, так и по музыкальным направлениям (вкусы то у всех разные), что не может не радовать. К тому же, у всех нас частенько бывают кардинально противоположные мнения по каким-то особым пластинкам, что тоже, я считаю, большущим плюсом. Мы стараемся посмотреть на них с разных сторон, а не наклеиваем безоговорочный ярлык, как другие.

Конечно же, у нас в планах возникала идея создать всеобщее народное голосование, чтобы вы, наши дорогие читатели, составили свой собственный честный и не предвзятый топ за весь год, но так как мы ещё совсем “желторотики”, и только-только встали на ноги, мы решили отказаться от этой затеи, по крайней мере до следующего декабря. Тогда мы наверняка станем взрослее, солиднее и приобретём ещё большее число постоянных читателей, и тогда уже… :)

Кстати, также мы планируем составить ещё один список, с самыми амбициозными и талантливыми молодыми исполнителями на наш взгляд, которые обязательно “выстрелят” в следующем году, этакий Sounds of 2012. Пока, правда, неизвестно, как всё это будет выглядеть. А пока что оставляйте свои весёлые комментарии, делитесь вашими любимыми альбомами, расскажите о нас своим знакомым, в конце концов. :)

Чтобы поощрить вас к нажатию кнопочек перехода на следующие страницы этой объёмной статьи, предлагаем сделать это прямо сейчас. И у вас будет возможность узнать, какой же топ-10 предлагает нам Зонтик.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?