Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

We Humans

Похожие исполнители: Sulk, Happy Mondays, The Stone Roses

Всем привет! Соскучились по эксклюзивам? Отлично, у нас есть кое-что потрясающее для вас! Что вы скажете о молодом британском квартете из местечка Шорпшир, играющим термоядерную ретро-смесь из бритпопа 90-х в духе BlurParklife’вского периода и изумительного мэдчестера аля Happy Mondays и The Stone Roses? И всё это в 2011-ом году. (Если говорить о современниках, то ни в коем случае не пропустите англичан Sulk, о которых мы уже не раз писали.) Лично у меня, едва только заслышав первые аккорды фантастической “One In A Million”, по щеке прокатилась скупая бритпоперская слеза по старым-добрым денькам, а губы сами начали напевать “You’re just one in a million faces/going nowhere, you’re going places.” Невероятная мелодичность и уважение к “старичкам” чувствуются буквально в каждом звуке. Всё это – We Humans.

Как обычно, не обошлось и без крохотной ложки дёгтя в бочке этой вкуснятины. Пока мы смогли раздобыть – лишь два трека. Хотя, что вы ожидали от коллектива, только пару дней назад выпустившего свой дебютный сингл?! Ах да, конечно же, они катастрофически малоизвестны. В подписке на их твиттере наберётся всего 20 с небольшим читателей, а на last.fm пока нет даже сотни (!) слушателей. А ведь такую музыку в наше время уже почти не делают…

 One In A Million (Sinle, 2011)

Track List:

01 – One In A Million
02 – I Don’t Care

Скачать

(Webrip, 128 kbps)

Facebook | LastFM | Myspace | FunkySouls

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?