Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

The Rumour Said Fire – The Arrogant (2010)

Похожие исполнители: The Decemberists, Simon and Garfunkel, Clap Your hands Say Yeah, Wolf Parade

“The Rumour Said Fire is more than a designation of a band; it’s basing on the time between the blossom of a rumour and the confirmation/denial of it. For example the period between peace and war, love and hate, the beautiful and the horrible, friendship and enemies or soberness and alcoholism.”

 

Этот небольшой обзор стал возможным, благодаря рекомендации одной из наших активных читательниц (да-да, снова эта вездесущая Dora!). Я вовсе не проигнорировал твои многочисленные музыкальные рекомендации, а по мере возможности старательно их расслушивал. Кстати, в ближайшее время (по крайней мере, я очень на это надеюсь) мы планируем реализовать кое-какую удобную фичу, благодаря которой вы сможете легко и просто присылать в нашу редакцию, так сказать, “музыку на обзор”. Это будет ещё один вид обратной связи, благодаря которому, вы, дорогие друзья, будете иметь возможность влиять на самое главное – наполнение сайта, то, о чём, собственно, мы пишем.

Это было небольшое информационное отступление. Теперь по делу. Начинать слушать датчан The Rumour Said Fire стоит традиционным способом. Т.е. по мере выхода их релизов. Поэтому желательно ознакомиться с их прелестной The Life and Death of a Male Body EP 2009-го года выпуска, и только потом уже браться за вышедший ровно через год дебютник The Arrogant. У меня, правда, вышло всё совсем наоборот. :)

The Arrogant (2010)

Track List:

01. Sentimentally Falling 03:13
02. Comfort To The Dalai Lama 04:10
03. Sanctuary 04:29
04. The Arrogant 03:29
05. Passion 03:41
06. Desolation, Mr. Foe 03:29
07. Air Force 03:27
08. She 03:31
09. My Dark Skin 06:34
10. By The Shore 02:45

Скачать

(VBR)

По заверениям музыкантов, название группы отлично характеризует то, что они исполняют. Слухи и неопределённость – это всегда очень волнующе, динамично, при этом произойти может все что угодно. Тоже самое и с их музыкой: пламенная смесь инди фолка и кантри с яркими гитарами, отчётливыми ударными и вокалом в стиле The Decemberists. Группа постоянно мечется между традиционным сингер-сонграйтерским фолком в духе Simon and Garfunkel и чем-то более неординарным (Clap Your Hands Say Yeah). Возможно, всё это вы уже где-то слышали, и не раз, но какая к чёрту разница?! Не знаю почему, но, каждый раз включая The Arrogant, я мысленно переношусь в какую-то средневековую таверну, битком наполненную гудящим народом, где за окном на улице вовсю бушует зимняя вьюга, а здесь внутри – всегда тепло, уютно и очень-очень весело. Хотя, возможно, я просто слишком много играл в The Elder Scrolls V: Skyrim в последнее время. :)

MySpace | LastFM | FunkySouls | Facebook

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Интервью с Movie

VN:RO [1.9.22_1171]
2.8 (20)
0

The Book Club

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
0

Stereophonics – Keep the Village Alive (2015)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.4 (14)
2

Cœur de Pirate – Trauma (2014)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.3 (12)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?