Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

The I.D

Невероятная находка! Совершенно (вы слышите меня?) абсолютно неизвестный лондонский коллектив, исполняющий что-то, что я вряд ли смогу выразить с помощью тегов, но попробовать всё-таки стоит. Пост-панк (нет-нет, не тот модный ревайвл, который доносился из каждого утюга ещё пару лет назад, а самый что ни на есть, олдскульный его вариант) и нью вэйв сливаются здесь с “плотным” шугейзным гитарным саундом, толикой старого-доброго инди рока и капелькой стильной электроники. Вот скажите, только честно, много ли вы слышали подобных вещей в наши дни? Вот-вот.

p.s. группа, действительно, “мягко” говоря не слишком известна в широких кругах меломанов. Достаточно сказать, что на last.fm ни много ни мало аж 15 (!) слушателей, в популярном фэйсбуке не набралось даже сотни лайков, а на всеобъемлющем ютьюбе вообще нет ни одного ролика или хотя бы рипа их песен. Да и название коллектива – The I.D. – жутко не удобное и весьма противное для различных поисковых систем. Короче, полный underrated и эксклюзив! Спешл фо ю, дорогой читатель.

Track List:

01 – Age Anti-Age
02 – Friday Night Star
03 – Last to Fall
04 – We’re Connected

Скачать

(192 kbps)

Facebook | Soundcloud | LastFM | FunkySouls

 

  • Dan

    “Age Anti Age” в духе U2 ^^

  • Dashko

    c 4 по 16 секунды прослушки Friday Night Star чую чертовски знакомый мотив. покопавшись в памяти, понимаю, что это что-то из “Мартышек”, но что именно?! вот на этом моя “мозговая” помощь приостановилась. пришлось прошерстить пару альбомов, чтобы убедиться в своем предположении: Arctic Monkeys -Brainstorm – c 25 cекунды :)!

  • zontik

    Кстати, да, ты права. Есть схожие черты. ;)

  • Elvirsky

    ой ладно, им один мартышкинский запил можно и простить, остальное ведь аутентично-оригинально и хорошо

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?