Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

The Demon Parade

Похожие исполнители: Echo & The Bunnymen, The Stone Roses, Jesus & Mary Chain

It reminds me of how a lot of English bands were sounding in the late 80s when The Stone Roses were starting to take off. But this is better than a lot of those acts.
Triple J

Продолжаем тему необычных и талантливых ревайвл-коллективов, напоминающих нам о прекрасном музыкальном прошлом. Чуть раньше у нас состоялся своеобразный камбэк в 90-е вместе с ребятами из We Humans, показавшими нам, что и сейчас можно спокойно играть настоящий мэдчестер. Сегодня же у нас в гостях австралийцы The Demon Parade, которые попытаются убедить вас, что времена  Echo & The Bunnymen, The Stone Roses и Jesus & Mary Chain ещё не прошли. Итак, нажимаем на play и попробуем перенестись в конец 80-х…

Track List:

01 – All The Cool Kids
02 – To The Mountain

Скачать

(Webrip, 128 kbps)

Честно говоря, мне больше пришлись по душе ранние работы этих парней. А именно – восхитительный дебютный сингл All The Cool Kids, в котором чувствовалась какая ни какая, но заявка на оригинальность и переосмысление “наследства”, доставшегося от “старичков”. Последующий же сингл Do You Believe In Hell? и God Said It’s Legal EP пошли по пути утяжеления саунда. Как раз в это самое время продюсером группы стал Тони Лэш (Dandy Warhols/Elliot Smith), тогда же начались многочисленные гастрольные туры коллектива. Один из них – вместе с небезызвестными The Brian Jonestown Massacre. В общем, психоделика полность смешалась с непроницаемой “стеной” шугейза и рок’н’ролльных гитар. Всё это стало напоминать дикий олд-скульный микс из тех же The Stone Roses, Oasis и R.E.M. Если хотите, можете сами послушать. А мы выложили для вас то, о чём говорили в начале этой заметки.

MySpace | LastFM | Facebook

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?