Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

Patrick Bishop – Birds Of Lima (EP, 2011)

Похожие исполнители: Wes Swing, Benjamin Francis Leftwich

“…songs with and about love, cocktail parties and navigating the seven seas.”

В то время, как многие музыканты выпячивают свою яркую “индивидуальность”, наперебой кричат о своей неповторимости, стараются продаться (желательно подороже) кому угодно, лишь бы побольше людей услышали их творения.

Хотя, замечу, что здесь совершенно нет ничего постыдного. В наши дни, музыка давно превратилась в огромный бизнес, где всем управляют деньги, деньги и ещё раз деньги. С этим можно не соглашаться, закрывать уши и продолжать жить в своих розовых инди-мечтах, но от этого ровным счётом ничего не изменится. Большинство из ныне популярных и, ещё совсем недавно, жутко “независимых” групп, которые мы все с вами слушаем день ото дня, по сути, превратились в обычные коммерческие проекты. Я, кстати, думаю, что это не так уж и ужасно, но… вы не поверите, существует ведь и другая музыка.

Birds Of Lima (EP, 2011)

Track List:

01. roses 03:49
02. steps 03:20
03. sake of her i ii 07:15
04. letters 04:30
05. hollow ships 04:07
06. rosedale street (demo) 02:40
07. letters (demo feat. adam ficek) 04:27

Скачать

(VBR)

Начиная со скромных выступлений на узких улочках Парижа и крохотных пабов Дублина, Патрик Бишоп (Patrick Bishop) вместе с двумя своими друзьями: гитаристом Питером Земпом (Peter Zemp) и пианистом Лукасом Айселином (Lukas Iselin) вовсе не ставили своей целью завоевать мир своей музыкой. Смею предположить, что это у ребят не получится и в будущем. Все “успехи” Патрика – давние выступление в каких-то группах, названия которых я даже не могу вспомнить, и использование его меланхоличных произведений в парочке телевизионных программ. Вот, в общем-то и всё.

И даже сейчас, после выхода 7-трекового чуда (то ли гигантской EP, то ли мини альбома) - Birds Of Lima, почти ничего не изменилось. Всё идет своим чередом: каждый день выпускаются всё новые и новые альбомы, ипишки, синглы и клипы. Музыканты сменяются в зомбоящике со сверх-звуковой скоростью. И через пару месяцев, наверняка почти никто не вспомнит, что у какого-то скромного швейцарского мульти инструменталиста есть: уютная фортепианная “Roses”, “Steps”, от концовки которой ноет в груди и даже 7-минутная красотища под названием “Sake of Her I ii” (проигрышом иногда напоминающая старую-добрую колдплеевскую “Clocks”) Всё это великолепие на  last.fm оценили лишь… 166 человек. Может быть, так всё и должно быть, но что-то мне подсказывает, что это неправильно…

MySpace | LastFM | FunkySouls | Facebook | Oficial Site

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?