Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Elephant Stone – Love the Sinner, Hate the Sin (EP, 2011)

Перед вами, если кто-то не в курсе, музыкальный коллектив, который можно без зазрения совести назвать чистейшим инди роком. Ведь даже, если вы захотите поспорить с нами об их причастности к indie сцене, мы всегда можем ответить на все ваши самые несокрушимые доводы тем, что эти ребята родом из… Индии! И, соответственно, по определению играют инди рок, как не крути. ;)

Love the Sinner, Hate the Sin (EP, 2011)

Track List:

01 – Love the Sinner, Hate the Sin
02 – The Sea of Your Mind

Скачать

(160 kbps)

Ну а если серьёзно, то Elephant Stone вне всяких сомнений заслуживают более чем пристального внимания с вашей стороны. Мы то уже давно заслушиваемся их дебютником The Seven Seas, вышедшим в 2009-ом году, и между собой с симпатией называем парней индийскими The Stone Roses.

А на днях музыканты порадовали нас своей новой ипишкой – Love the Sinner, Hate the Sin. И пусть на ней всего 2 трека, но зато обе новые песни весьма достойны: заглавная “Love the Sinner, Hate the Sin” переливается яркими красками, как драгоценный камушек во дворце злого раджи, скрытого от всеобщих глаз за семью замками, а в 8-минутном психо-опусе “The Sea of Your Mind” время от времени слышны те самые колоритные восточные мотивчики и залихватские элементы блюза, которые выделяют данный коллектив среди всех прочих.

MySpace | LastFM | FunkySouls | Facebook

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?