Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Black Onassis

Похожие исполнители: Kasabian

Вероятно, некоторые из вас в курсе, что давным-давно (году эдак в 2006-м) тогда ещё в мало кому известном британском коллективе Kasabian, был человек, проделавший огромную работу по созданию их дебютника – альбома, благодаря которому Касабианы сейчас популярны на всём земном шаре. Я говорю про Криса Карлоффа (Chris Karloff), который был одним из вдохновителей (наряду с Сержем Пиццорно) по созданию культового Kasabian (2006). Но в результате каких-то разногласий, Крис вынужден был покинуть группу (по его словам, его просто вышвырнули из бэнда, и сравнил этот поступок с “ударом по яйцам” – “I didn’t really leave, it was a case of them saying, ‘Look, we can’t really work with you here.’ There were two strong creative heads [Karloff and Serge Pizzorno] going up against each other. It was shit but when you get kicked in the bollocks, you kneel down, take a breath, and you carry on walking.”) В любом случае, полной правды мы уже вряд ли когда-то узнаем.

Track List:

01 – Brain (Featuring Bean Gautrey)
02 – Innocence Blitz (Featuring Aurelio Valle)

Скачать

А вот то, что спустя столько лет молчания он вернулся в музыку со своим новым проектом Black Onassis вызывает искренний и неподдельный интерес. Пока что мы имеем возможность оценить лишь два трека (с разными вокалистами?). По первым впечатлениям, всё это не так уж далеко от тех же ранних Kasabian: фирменный гитарный саунд, который ни с чем не спутаешь, характерное напористое настроение композиций и, само собой, электронные украшательства. Всё это мы уже где-то слышали, не правда ли? Правда, бросается в глаза чуть больший уклон в танцевальность, нежели рок составляющую, как у сами-знаете-кого. Ясно лишь одно, по крайней мере прослушать это, должны все, ведь Крис – личность, не смотря на не самую большую известность, очень уважаемая и, безусловно, талантливая.

MySpace | LastFM | Oficial Site | Facebook | Funkysouls

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?