Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Someone Still Loves You Boris Yeltsin – Daytrotter Session (2011)

На днях развесёлые американские лоу-файщики с неординарным и приятным уху русскоговорящих слушателей названием – Someone Still Loves You Boris Yeltsin посетили ребят из Daytrotter, где что бы вы думали? Правильно, сыграли небольшой сет. В него попали следующие композиции:

Track List:

01 – Yellow Missing Signs
02 – Letter Divine
03 – Critical Drain
04 – Sink-Let It Sway

Чтобы скачать данное выступление, вам нужно просто зарегиться у них на сайте (что займёт примерно минуту вашей бесценной жизни.) Если же вам всё равно лень делать лишние телодвижения, можете просто послушать сет прямо у них на страничке, вальяжно развалившись у себя в кресле.

  • Dan

    я поначалу расстроился, что группа в последнем своём альбоме “Let It Sway” потеряла прежний расслабленно-позитивный шарм, но когда услышал их последнее “Tape Club (2011)”, всё стало на свои места.

    “Yellow Missing Signs” – отличнейшая композиция, но она не одна такая. Очень классная, избавленная от накрученности и пафосности группа, которую мы, надо признать, слегка обходим стороной. Хотя интерес к ней вызывается уже одним названием ^^

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?