Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Customs – Harlequins Of Love (2011)

Похожие исполнители: Editors, Wild Palms

Тяжёлые времена нынче настали для пост-панк ревайвла, ох тяжёлые. Приличные релизы в этом году можно пересчитать по пальцам одной руки. Что же там у нас было стОящего? Вспоминается лишь, искренне порадовавший меня, новый альбом A Second Of June, отличные в целом, хоть и не ставшие чем-то выдающимся, Wild Palms, захваленный почти всеми слушателями, дебютник S.C.U.M (к сожалению, я не разделяю всеобщего восторга) ну и The Horrors (которых, к слову, я почему-то терпеть не могу, так уж вышло). Также вышли в свет и релизы помельче: средненькая ипишка от We Barbarians, интересная, прежде всего своей новизной и подачей, акустическая штучка от O Children, а также неизданный материал от наших открытий этого лета – ребят из Adorations (если любите Mother/Father, то это маст-хэв для вас). Вот, собственно, и всё. Неудивительно, что на фоне этого, Harlequins Of Love от бельгийцев Customs смотрится очень даже неплохо.

Harlequins Of Love (2011)


Track List:

1. Onwards & Upwards (3:26)
2. Harlequins (3:17)
3. Samstag, Im Lido (3:09)
4. Velvet Love (4:23)
5. Minuet For A Gentleman (4:43)
6. Toupee (3:43)
7. Only After Dark (3:28)
8. Insanity’s Famous Last Words (3:36)
9. Your Roses (3:39)
10. The House Will Win (2:50)

Скачать с iFolder (320 kbps)


Все песни, хоть и не отличаются какой-то новизной, но слушаются вполне приятно, без отторжения и чувства вторичности. Хотя, после первых нескольких прослушиваний, великолепная “Harlequins” так и осталась самой любимой для меня, остальные треки также весьма достойные (ну может быть ещё “Only After Dark” и “The House Will Win” стоит особо выделить). По настроению, Harlequins Of Love напоминает что-то среднее между Editors и теми же Wild Palms. От первых досталось настроение и вокал, отдалённо напоминающий Тома Смита, от вторых – нарочитая лёгкость и даже небольшая танцевальность что ли.

Что имеем на выходе? Альбом, конечно же, не заставит холодное мрачное сердце истинного пост-панк фаната забиться чаще, и вряд ли вообще чем-то удивит. Я бы даже сказал, что их дебютник Enter The Characters (2009) смотрится чуть получше новой пластинки, но, как говорится: на безрыбье и Customs – “Editors”.

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?