Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Каверы, Обзоры

Новые каверы: Miles Kane, Folks, James Vincent McMorrow, Silent Rider

Скажите, вы любите “ковры”? Нет-нет, не те здоровенные психоделичные полотнища, что висят у вас дома, а песни одних артистов, перепетые другими исполнителями, в шутку и с долей юмора среди русскоязычного комьюнити, обзывающего их “коврами”, хотя чаще всё же ограничиваются термином кавер (англ. cover). Хотя чего я вообще спрашиваю? Все же их любят! Ведь зачастую попадаются довольно интересные экземплярчики, привносящие что-то новое в ту или иную песню, или заставляющие посмотреть на неё совершенно с другой стороны.

Время от времени, мы будем выкладывать для вас наиболее интересные (и, конечно же, свежие) каверы известных (и не очень) коллективов. Более того, если вы не знакомы с оригиналом, то где-то неподалёку вас будет ждать и он. Для того, что бы вы смогли сравнить обе версии. Всё для вас, дорогие друзья.

Итак, сегодня вас ждут: Miles Kane, перепевший “Роллингов” и Emeli Sande, молодые ребята Folks, замахнувшиеся на святое – Pink Floyd, James Vincent McMorrow и Chris Isaak, а также американские синтипопщики Silent Rider “против” TV On The Radio. Надеюсь, правила вы наши уже знаете. Всё довольно просто: с вас жизнеутверждающий комментарий (в идеале, ссылка на какой-то новый интересный кавер. Естественно, с участием тех коллективов, о которых мы пишем в нашем блоге), с нас – ссылка на скачивание понравившейся вам песенки. Различные предложения и отзывы также приветствуются.

Miles Kane - Play With Fire (The Rolling Stones Cover)


Miles Kane - Heaven (Emeli Sande Cover)


Folks - Fearless (Pink Floyd Cover)


James Vincent McMorrow - Wicked Game (Chris Isaak Cover)


Silent Rider - DLZ (TV On The Radio Cover)


    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?