Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости,

The Van Goghs

Оказали влияние: Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets,
Graham Coxon, The Libertines, Kaiser Chiefs

Похожи на: Arctic Monkeys + The Rascals, Mabel Love, Bitter End Boat Club

“If Arctic Monkeys had sex with The Libertines and their baby had sex with Graham Coxon and their baby had sex with the Kaiser Chiefs”

Впервые услышав этих ребят, у многих из вас, может, появится щемящее чувство в груди, а у особо впечатлительных поклонниц Алекса Тёрнера и Майлза Кейна к глазам начнут подступать,   в приступе ностальгии, слёзы. Ничего удивительно, ведь эта американская четвёрка до боли напоминает Arctic Monkeys времён Whatever People Say I am, That’s What I’m Not (2006). Схожий гитарный саунд, ударные, энергетика треков – как будто мы слушаем какие-то неизданные демо-записи “Мартышек” середины нулевых. “Space Elevator” хоть сейчас можно отправлять прямиком в их дебютник или Favourite Worst Nightmare, 2007-го года. А в “Let Go Ego” кроме высокой доли арктик-манкисности, кажется что к ним добавился ещё и Майлз. В общем, полный набор.

 

Парни и сами не скрывают, что вдохновлялись прежде всего творчеством, уже упомянутых ранее Arctic Monkeys и The Last Shadow Puppets. Среди прочих коллективов, знакомые всем нам товарищи: Graham Coxon, The Libertines, Kasabian, The Kooks, Kaiser Chiefs, The Strokes, The Who, Blur, Oasis. Этот список можно продолжать бесконечно.

 

Track List:

01 – Falling From Bombay (Demo)
02 – Double Pistols (Demo)
03 – Let Go Ego (Demo)
04 – Space Elevator (Demo)

Скачать с iFolder


О самой группе известно очень мало, так что радуйтесь, сегодняшняя унылая биографическая страничка отсутствует. Скажу только, что начали играть парни ещё в школе. Первые демки записывались дома у одного из участников группы и, вообще, назывались они тогда The Vandals. Собственно, кроме нескольких демок у ребят пока ничего и нет. Кстати, ещё одна деталь – не путайте их с другой американской поп группой The Van Goghs  – это совершенно разные коллективы. За всеми ссылочками о группе отправляйтесь прямиком вниз этой новости (видите парочку линков чуть ниже? хорошо), там всё есть. Ну и, конечно же, послушайте несколько демо-записей, которые мы приготовили для вас. Кто знает, что случится в будущем и кем станут эти ребята… ;)

MySpace | Facebook | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Новости"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?