Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

The Union Line

Похожие исполнители: Local Natives

Они дружат с Local Natives (даже записали совместно парочку песен). Они из солнечного городка Сан Хуан Капистрано (чёрт возьми, мне нравится это название!). Они, в конце-концов, играют до безобразия милую музыку. Ах да, они, мягко говоря, мало известны (менее 2 тысяч слушателей на last.fm, и практически полная невозможность найти их альбом в свободном скачивании)

Не буду долго грузить вас заумными выражениями и вики-подобной информацией, которую при желании, вы и так без труда сможете найти за пять секунд. Поделюсь лишь своими впечатлениями. Благо, что слушаю их уже несколько дней подряд, и они, представьте себе, мне нисколечко не надоели.

The Union Line – это пятеро американских весельчаков, играющих что-то среднее между мелодичным жизнерадостным фолком и ленивым грязноватым блюзом. Некоторые товарищи предлагают добавить сюда тег soul, но я с ними не солидарен. За всё время от самого основания группы (официальной датой считается год 2008-ой) и до нашего времени, у ребят набрался лишь один альбомчик, который они выпустили тогда же, когда они, собственно, и образовались. Тут вам и чисто блюзовые “Goldmine” и “Catapult”, и абсолютно локал нэйтивская “Pearls” (я серьёзно, если вы найдёте хотя бы три отличия, я лично приеду к вам домой, чтобы вручить заслуженную печеньку), и мечтательные песенки под пианино и с губной гармошкой (“Rich Man’s Tune”, “A Boy and His Harp”) и задумчивая “Dirty Water”, и… ещё очень много таких вот “и”.

The Union Line (2008)

Track List:

01. Goldmine 3:14
02. Strangers 3:24
03. Pearls 4:24
04. Catapult 4:18
05. On the Run / California 4:32
06. Dirty Water 4:23
07. A Boy and His Harp 3:49
08. Rich Man’s Tune 4:38

Скачать с iFolder (228 kbps)


Я не знаю, чем занимаются ребята уже четвертый год подряд, но их дебютник 2008-го года звучит ярко и сочно, даже в наши дни. Есть мнение, что группа работает над новым материальчиком (подтверждением тому является новый трек, выложенный на ихспэйсе, под интригующим названием “New Song #1″, который на самом деле называется “Time Is A Seed”), но это уже совсем другая история…

MySpace | LastFM | Facebook | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?