Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Pacific Hurt

Похожие исполнители: возможно The Reign Of Kindo, точно Aushua ;)

Давайте так. Что для вас значит слово Aushua? Если при упоминании его вы утвердительно качаете головой, с удовлетворением закатываете глаза или же просто загадочно улыбаетесь, то, возможно, вы и не узнаете слишком уж много нового, прочитав всё ниже написанное (это была шутка, обязательно читайте в любом случае :)) Но если для вас – это всего лишь бессмысленный набор букв, то усаживайтесь поудобнее и готовьте свои программы закачек и аудио-плееры.

Кажется, ну какая, блин, разница, как называется группа? Ведь самое главное, что за музыку она исполняет, а уж фанаты найдутся всегда. Но всё немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Не буду “расплываться” на несколько абзацев в своих рассуждениях, (это вообще неплохая тема для отдельной статьи, если что) но в случае с Aushua дело приняло серьёзный характер. Ну скажите, что может прийти в голову обычному человеку при упоминания этого слова? Да, это в какой-то степени свежо и интересно, но в основном – это не очень понятно и, по меньшей мере, странно. В конце прошлого года группа устала от всего этого и решила сменить название на что-то более традиционное и простое – Pacific Hurt .

Но одной лишь сменой “вывески” дело вовсе не обошлось. Если раньше музыка ребят была чем-то меланхоличным и лёгким, где далеко не последняя роль отводилась для пианино, то теперь (судя по нескольким новым трекам, звучание стало более динамичным, но в то же время, потеряло свою “изюминку”) Первые две EP были просто волшебными для меня. Я даже не могу сравнить этот коллектив с какими-то другими похожими исполнителями. Они играли узнаваемую, именно свою, музыку. Такие вещи, как: “No Harm Done”, “God In Search Of Man” или “Hiding Place” действительно трогали за душу.

Limbo (EP, 2009)

No Harm Done (EP, 2009)

Pacific Hurt – Daydream #1 (Red Apartment)

Скачать с iFolder


Из нового материала мы можем представить вам лишь одну композицию. Увы, мы тоже далеко не всесильны, и найти те несколько треков, которые когда-то выкладывали музыканты у себя на официальном сайте в 2010-ом году, у нас не вышло. Есть ещё вариант с лайв-роликами на youtube, но это уже совсем не то, сами понимаете. Кстати говоря, в последнее время ребята вообще куда-то пропали, и о них практически ничего не слышно. Так давно ожидаемый ещё году этак в 2009-ом альбом, всё не выходит и не выходит. Что будет дальше? Я не знаю…

MySpace | LastFM | FunkySouls | Oficial Page | Facebook

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    The Bohicas – The Making Of (2015)

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.8 (15)
    2

    The Quarry

    VN:RO [1.9.22_1171]
    3.0 (1)
    0

    Интервью с пианистом Dear Sherlock

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.6 (10)
    6

    Интервью с The XX

    VN:RO [1.9.22_1171]
    3.0 (9)
    7
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?