Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости

Drawn From Bees или Pioneers Of Flight?

Приветствую.

Что я вам хочу поведать – не совсем даже формат новости, но интересное наблюдение и приглашение расследовать интересную загадку вместе с тобой, дорогой читатель!

Пару часов назад zonTik познакомил нас с 3 новыми песнями из нового сингла “Of Walls and Teeth” замечательного австралийского коллектива Drawn From Bees. Даже один новый трек от этой группы – великая радость. Однако мы были в некоторой степени озадачены песней “Dreams Don’t Lie”: уж очень это звучало знакомо.

И действительно, аналогичную (да-да, аналогичную, а не просто похожую) песню мы нашли у… еще менее известного, но в той же степени австралийского коллектива Pioneers Of Flight. Это композиция “Dreams” из A Gentlemen’s Agreement EP, вышедшего в 2010 году.

Drawn From Bees

Мы, понятное дело, подумали, что произошла ошибка, и не стоит смущать читателя непроверенной информацией. Но всё же вот о чем нам говорит Drawn From Bees  и, в свою очередь, Pioneers Of Flight.

Pioneers Of Flight, кстати, вполне похоже на DFB (так что советуем обратить на них внимание. Пионеры, разве что, повеселее звучат). И кроме похожести звучания у ребят город один (Брисбен) и лейбл, именуемый как “Bonefinger records”.

Pioneers Of Flight

Моё сообщение, конечно, может быть не столь информативно, как у zonTik‘а, и я допускаю, что мог что-то упустить в силу своих неглубоких познаний. Впрочем, у нас есть кому поправить ситуацию, а еще вы можете попросить его написать обзор об этих загадочных Pioneers Of Flight ;)

 

Но всё-таки, пока мало что ясно: как вы считаете, какой из групп принадлежит песня? Высказывайтесь и предлагайте свои версии. Самый первый внимательный читатель получит печеньку :)

p.s. Помните, что эта песня, которую мы только что предложили вам послушать, не обязательно принадлежит Drawn From Bees, как здесь написано :)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?