Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, , ,

Dark Captain Light Captain теперь просто Dark Captain

Да что же это такое. Уже которая по счёту команда меняет своё название без видимых на то причин. Ну да ладно, самое главное – чтобы группы не разваливались, а уж под каким “соусом” будут подаваться новые песни – это дело десятое.

О чём это я? Ах да. Знаете ли вы прелестный дримпоп коллектив с оригинальным названием Dark Captain Light Captain? Уверен, что слышали о нём далеко не все из наших читателей. Между тем, играли ребята невероятно красивую смесь инди попа, дримпопа и экспериментала. Не забудьте добавить ко всему этому чуточку электроники. Звучит довольно заманчиво, не так ли? Вот примерно так и выглядел их дебютник Miracle Kicker.

Теперь же музыканты решили вдруг “отсечь” ровно половину старого названия, в результате чего получилось коротко и ясно – Dark Captain. Новость, однако, на этом вовсе не заканчивается, потому что у нас есть для вас, дорогие друзья, новенький сингл Submarines, (би-сайдом к нему идёт замечательная “Bellcurve”) который, мы, конечно же, заботливо выкладываем для вас. А также информация о новом альбоме, выход которого запланирован 10 октября сего года.

Submarines (Single, 2011)

Track List:

01 – Submarines
02 – Bellcurve

Скачать с iFolder (192 kbps)

Главная же новость состоит в том, что кроме самого названия группы, слава богу, ребята не изменили своему стилю и звучанию. А значит, уже этой осенью нас ждёт с вами настоящее чудо под названием Dead Legs & Alibis.

MySpace | LastFM | FunkySouls | Facebook| Oficial Site

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?