Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Geoffrey O’Connor

Помните ли вы замечательных австралийских ребят – Crayon Fields, играющих прекрасный душевный инди поп? Джеффри – это тот самый стеснительный парень в очках, с вкрадчивым и, кажущимся на первый взгляд, неуверенным, вокалом. Так вот, представьте себе, он решил записать свой сольный альбом под названием Vanity Is Forever.

Ну а чтобы оценить и понять, что релиз намечается очень даже интересный, у меня есть для вас целых две песенки: одна из них – “Leads Me To You” – первый сингл с предстоящей пластинки, другая – “Now And Then”, бесплатная композиция, выложенная музыкантом на бэндкэмпе, выдержана в духе творчества Crayon Fields, спокойная и лиричная. Приятные слуху романтичные мелодии с добавлением электроники и, конечно же, знакомым, можно даже сказать, родным вокалом Джеффри, придают своеобразный шарм песням. С одной стороны всё довольно просто, но всё же очень красиво. Этакий abstract indie pop. Предположительная дата релиза – 27 сентября.

Track List:

01 – Whatever Leads Me To You
02 – Now And Then

Скачать с iFolder (320 kbps)

MySpace | LastFM | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?