Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

Gem Club

Похожие исполнители: Bon Iver, Wes Swing, Sigur Ros

“Gem Club buries vague but revealing lyrics in delicate, sometimes somber, sometimes lighthearted melodies. There is a balance between pain and hope, a sense of growth and catharsis spawned from harder days, all complemented by the breathy vocals and symphonic instrumentation.”
Crawdaddy

“Красотища то какая!” – наверное, это первая реакция, которая пришла мне в голову, едва я только услышал Это.

Если коротко и сухо, то Gem Club – это массачусетский инди-дуэт, классическое сочетание мальчик (вокал/пианино)+девочка (виолончель), исполняющие убаюкивающий и абсолютно очаровательный минималистичный дримпоп. На данный момент, погрузиться в эту красотищу можно посредством лишь 6-трековой EP, выпущенной ещё в прошлом году, и нового сингла “Breakers”. Ну а если от себя, то… читайте чуть ниже.

Acid And Everything EP + Breakers (Single)

Track List:

01 – Breakers
02 – Acid and Everything
03 – Animals
04 – Flax
05 – Sevens
06 – Spine
07 – [Birds]

Скачать

 (216 kbps)


Давайте так. Закройте глаза, представьте… да закройте вы их, не бойтесь. Так вот: бархатный нежный вокал Кристофера, осторожные, кажется, совсем воздушные, способные вот-вот улететь или раствориться в воздухе, звуки пианино, с виолончелью Кристен и женским бэк-вокалом где-то позади, создают действительно неповторимую атмосферу. Наверное, так должна звучать идеальная музыка для мечтаний и раздумий о чём то хорошем, далёком и несбыточном.

Дебютная пластинка в конце сентября. Не пропустите.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?