Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Bonjah

Похожие исполнители: July Days, Montezumas, Jet

“The music has an edginess some of BONJAH’s contemporaries lack”
Rolling Stone Magazine
Этот австралийский квинтет со странным названием, довольно известен у себя дома, но вот за пределами своего континента слышали о них, мягко говоря, немногие. Группа образовалась уже достаточно давно, аж в 2006 году, и на днях выпустила свою вторую по счёту пластинку. Их дебютник Until Dawn, выпущенный ограниченным тиражом, был весьма приятно встречен публикой и музыкальными критиками – ещё бы, старый-добрый блюз-рок с энергичными мелодиями – это всегда круто. Вскоре, коллектив начал активную гастрольную деятельность, участвовал в многочисленных концертах и неоднократно номинировался на всяческие звания вроде “лучший молодой коллектив” и прочее, а этим летом парни разразилась вторым лонгплеем.

Track List:

01 – Be On Our Way (Live)
02 – Bring Back The Fire
03 – Colours
04 – Fly
05 – Go Go Chaos
06 – My Patience
07 – Something We Should Know
08 – Spin With The World
09 – The White Line

Скачать
128 kbps

И вроде бы всё прекрасно, но… достать ни первый альбом, ни свеженький Go Go Chaos мне, увы, ни как не удаётся. Всё что удалось сделать – это “выдрать” максимально возможное количество песенок на просторах бескрайней сети, и собрать это всё дело воедино, для вас, дорогие читатели. Самое интересное, что даже многочисленные иностранные блоги (которые обычно радуют своими мини-рецензиями о малоизвестных группах и каким-не каким, но всё-таки музыкальным материальчиком) также молчат. Даже там практически нигде не удалось найти упоминаний об этой австралийской группе.

Среди похожих коллективов я бы назвал ещё одних молодых ребят, тоже кстати из страны кенгуру и коалы – July Days, о которых мы уже как-то рассказывали вам. Также можно вспомнить замечательных шведских ребят Montezumas (да-да, The Tallest Man On Earth – это сольный проект их вокалиста)

В целом, отличный, совершенно не напрягающий инди-рок (австралийцы знают в нём толк, уж поверьте) Не зря же Rolling Stone номинировали их на Artist To Watch award 2011, согласитесь.

MySpace | LastFM | FunkySouls

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?