Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Backwood Sun

Похожие исполнители: The Coral, Fleet Foxes

Imaging the east romance and then born the sounds that we call Magic Folk.”
Backwood Sun

До сегодняшнего дня, мои скудные познания об Индонезии ограничивалось лишь её географическим положением и тем фактом, что она занимает 4-е место по количеству населения на нашей планете. Теперь же я знаю ещё и то, что в ней есть замечательные инди-коллективы. Один из них – Backwood Sun из столицы этой Юго-Восточной азиатской страны – Джакарты.

Только не пугайтесь, пожалуйста. Нет, Backwood Sun – это не какой-нибудь локальный J-Pop бэнд. Что за предрассудки? Ребят уже подписал английский лейбл Take Aim Fire (там же обитают и Fossil Collective) и звучат они совершенно по-английски (с небольшим восточным колоритом, куда уж без этого). Среди наиболее близких по звучанию коллективов, я бы отметил Fleet Foxes и, пожалуй, The Coral. И в этом нет ничего удивительного, ведь вдохновлялись музыканты в основном творчеством поп и рок исполнителей 60-70 годов прошлого века. А именно: Bob Dylan, The Byrds, Neil Young, The Zombies итд. Сами ребята описывают свой стиль не иначе, как “магический фолк”. Интригующе, не правда ли?

The Man Has Come (Single, 2011)

Track List:

01 – The Man Has Come
02 – Wilderness

Скачать с iFolder (Webrip, 192 kbps)

Группа пока не выпустила ни одного официального релиза. Только в ноябре этого года ожидается их дебютный сингл The Man Has Come, где би-сайдом к нему будет идти замечательная “Wilderness”. Эти две композиции мы и предлагаем вам послушать уже сейчас, дорогие друзья. В любом случае, на ребят стоит обратить внимание, хотя бы из-за того, чтобы у вас в коллекции присутствовал настоящий индонезийский психоделичный фолк. Звучит-то как, а? :)

Facebook | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?