Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

To Kill A King

Похожие исполнители: Athlete, The National, Mumford & Sons

Как же всё относительно и изменчиво в мире. По крайней мере в том, в котором я обитаю. Ещё совсем недавно я прослушал To Kill A King и не нашёл в них ничего не обычного, чтобы заинтересовало меня. Но видимо судьба сжалилась надо мной и дала ещё один шанс, и я проникся, чёрт возьми. Тёплый тихий вечер. Настроение как раз под стать творчеству этого коллектива. “Блин, да это же Athlete + The National!” – стукнув себя по лбу, воскликнул я. Нет, всё же решительно нельзя по какому-то скудному 30-секундному отрезку на last.fm оценивать такую музыку, нельзя и всё. А слушать её нужно , как мне кажется, устроившись где-нибудь поудобнее, и, полностью отключившись от всех мыслей и проблем.

To Kill A King – это пятеро парней из Лидса, играющие лиричный инди-фолк. Порой я ловлю себя на мысли, что каждый третий англичанин, как минимум, скрытый “сингер-сонгврайтер” или же числится в какой-нибудь локальной рок-группе, ей богу. Ну да ладно, речь сейчас не об этом. Всё что пока есть в арсенале у этих молодых англичан – сингл “Fictional State”, вышедший в начале июня. На данный момент по-моему есть лишь две более менее законченные песни – это, уже упомянутая “Fictional State” и “Cold Skin”. Ну и конечно же демо-записи. Собственно благодаря им, я и обратил на ребят внимание, сингл меня не так уж сильно впечатлил. Кстати, кроме акустических демок, там присутствует ещё и кавер на Yeah Yeah Yeahs.

Track List:

01 – Bloody Shirt (Demo)
02 – Bones (Demo)
03 – Choices (Demo)
04 – Cold Skin
05 – Fictional State
06 – Maps (Acoustic cover)
07 – Rays (Demo)
08 – Wrecking Crew (Acoustic Version)
09 – Fictional State (Instrumental)
10 – Fictional State (Radio Edit)

Скачать с iFolder (Webrip, 192 kbps)


Если коротко и по делу, то To Kill A King, для меня – это лёгкость и воздушность Athlete с задумчивостью и меланхоличностью The National. Сколько бы я не старался придумать ещё какие-то эпитеты или сравнения, охарактеризовавшие эту музыку, у меня ничего не вышло. Конечно же не все песни ещё выглядят полностью доработанными и, что называется, “вылизанными”, но не нужно забывать, что это всего лишь демки. Я уверен, к выходу пластинки, они ещё больше похорошеют. А в 6-минутную “Choices” я, кажется, уже влюбился окончательно и бесповоротно.

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?