Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры,

The Polites

У меня для вас две новости. Что-что? Начинать с хорошей? Ладно. Среди огромной кучи безвкусного австралийского поп-рока, (да-да, там тоже делают заурядную музыку, как и везде) мне посчастливилось наткнуться на замечательных весёлых ребят из Мельбурна, исполняющих ну очень привлекательный и задорный инди-поп. Их песни отличаются мелодичностью и по крайней мере имеют какой-то намёк на свежесть, в отличие от других серых и однотипных коллективов. “Какая же плохая?”- спросите вы. Всё что известно об этих парнях, это то, что они отыграли с успехом на австралийском концерте молодых талантов Triple J Unearthed, после чего их заметили и они, о чудо, записали дебютную EP.

Ну и что здесь плохого? А то, что я понятия не имею, где её достать. Всё что удалось вытащить, это 4 трека в довольно-таки посредственном качестве. Информацию о группе также брать особо неоткуда. Смешно сказать – на ютьюбе мне не попалось ни одной, хоть какой-нибудь, даже любительской, снятой сбоку над ухом у друга или подружки, съёмки с их концертов. Про официальные клипы, как вы понимаете, можно даже не заикаться. Всё что есть в нашем распоряжении – это дефолтный майспэйс, их страничка на фэйсбуке и сайте Triple J – вот и всё.

Track List:

01 – A Mouth Dry
02 – If It Tastes Right
03 – Someone Else’s Rum
04 – The Words You Never Say

Скачать с iFolder


MySpace | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?