Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Pushing Hands

Похожие исполнители: The Maccabees, Bombay Bicycle Club

Pushing Hands – это четверо лондонских ребят, музыка которых, как мне кажется, балансирует между великолепным гитарным инди попом и experimental`ом. Большинство из тех немногочисленных критиков да и просто обычных слушателей отмечают определённое сходство с другими, куда как более известными нам англичанами – The Maccabees и, конечно же, Bombay Bicycle Club. И можно было бы спокойно записать этих юных англичан в стройные ряды многочисленных подражателей, если бы не великолепный трек “He’s Still Here”.

Track List:

01 – A Passing
02 – Between Us Now (Acoustic)
03 – Cold Hands
04 – He’s Still Here

Скачать с iFolder (Webrip, 128 kbps)

В нём, помимо вышеперечисленных групп, можно угадать веяние тех же The XX (прежде всего из-за некоторого минимализма и электронным “штучкам”). Запоминающаяся слегка убаюкивающая мелодия вместе с “сочным” гитарным звуком и немного сонным вокалом солиста группы Фредди Уэбба, только усиливают это чувство. Вот иногда слушаешь какую-то песню впервые – и с первых же ноток понимаешь, что это твоё. Если не ошибаюсь, у ребят не было ни одного официального релиза (ни синглов, ни EPишек), а всё что есть для ознакомления – 3 композиции и клип на всю ту же “He’s Still Here”. Ну и парочка live session выступлений. Их я думаю вы и без меня легко найдёте, если заинтересуетесь группой.

MySpace | LastFM | FunkySouls

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?