Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Jubilants

Не переведётся земля австралийская на музыкальные таланты. Впервые мне довелось услышать этих парней, когда их пиарили австралийские искатели молодых дарований – Triple J. Среди influence-списка у этих ребят сплошь правильные и, заслужившие любовь многочисленных поклонников, коллективы. Прежде всего это их соотечественники – Sparkadia и The Temper Trap. Правда, играет эта юная четвёрка из Мельбурна (парням всего по 20 лет) куда как более позитивную и развесёлую музыку.

Track List:

01 – Antics

“A pretty mysterious new Sydney act…this tune is in that indie pop vain of guys like Foals and Two Door Cinema Club, it’s nice and upbeat, really nice melodies here” (Dom Alessio, Triple J)

Пока что, всё что имеется в наличии – один единственный трек (абсолютно бесплатный кстати) – “Antics”, который наверняка станет украшением выходящей вскоре дебютной EP. Он уже “засветился” в топах некоторых радио-станций Англии и Мексики. Думаю фанаты Two Door Cinema Club и Foals не останутся разочарованными.

p.s. одному мне эта обложка кажется похожей на то, что изображено на последнем альбоме у Young Galaxy? Просто там девушке повезло чуть меньше. :)

MySpace | LastFM | FunkySouls | Facebook

 

  • Adam

    Блин :) Я их никогда не слышал, но после первого прослушивания сразу вспомнил об Two Door Cinema Club. Я, вообще, думал, что это они и есть))

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?