Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Dirt Farmer

Продолжаем находить юные таланты. И кто же попался нам на этот раз? Ну конечно же австралийцы! У них по-моему там дети рождаются сразу с гитарой или барабанными палочками в руках, честное слово.

Dirt Farmer (не путайте этих ребят с канадским singer-songwriter’ом, под таким же псевдонимом) – это пятёрка провинциальных парней, переехавших в Мельбурн в прошлом году, сколотивших бэнд и играющих невероятно симпатичную смесь солнечного инди-рока, фолка и даже рок’н’ролла, если хотите. Всё это сопровождается позитивными мелодиями, яркими гитарными риффами, игрой на банджо и ещё чёрт знает чем. Сами музыканты называют то, что они выделывают с инструментами, как “The Velvet Underground on less smack and more sunshine, with hints of The Rolling Stones and The Band”. Описание прямо скажем, захватывающее…

Track List:

01 – Johnny Marble

Скачать с iFolder

“Roll up your swag. Dust off your denim. Burn your banjos and start a rock and roll band. That’s what Dirt Farmer have done.”

Правда, не всё так хорошо, как кажется – сингл “Johnny Marble” – это пока, к огромному сожалению, всё, что можно послушать у них, хотя дебютная EP уже планируется. Но не стоит унывать, ведь песенка то невероятно мелодичная и лёгкая. Такие композиции могут быть написаны наверное только в Австралии. У ребят есть ещё пару треков, но все они в виде лайв-выступлений (сами понимаете с каким качеством) на ютьюбе. Так что по-настоящему оценить их, увы, не получится. Поэтому слушаем заглавный трек и смотрим снятый на него совсем недавно свеженький клип. Ну а мы будем следить за парнями. Честно-честно.

MySpace

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?